粉煤灰综合利用网 - 粉煤灰综合利用网是粉煤灰行业门户网站 !

产品信息: 矿产和能源 | 设备及配件 | 化工材料 | 粉碎设备 | 干燥设备

你现在的位置: 首页 > 供求商机 > 低压脉冲长布袋除尘器

低压脉冲长布袋除尘器

浏览次数: 3
  • 详细内容:
  • 一、概述
    SLMC系列低压脉冲长布袋收尘器是我公司集中当今脉冲收尘优点,研制成功的袋式收尘器,该产品综合了分室反吹和脉冲清灰两类收尘器的优点,使清灰效率提高,喷吹频率大为降低。SLMC型收尘器还使用淹没式脉冲阀,降低了喷吹气源压力。这样,设备运行能耗降低,滤袋、脉冲阀的寿命延长,综合技术性能大大的提高。本系列收尘器设计新颖,与常规脉冲收尘器相比,有以下明显特点。
    1.分室离线低压脉冲清灰,效率高,粉尘不产生二次吸附。
    2.气源压力由常规型的0.5~0.7Mpa降至0.2~0.3Mpa。
    3.滤袋和脉冲阀寿命提高2倍以上。
    4.处理高温、高浓度含尘气体过滤风速可达1.2m/min.
    5.滤袋口采用弹簧涨紧结构,拆装方便,密封性好。
    6.电控PLC机自动控制,清灰、卸灰、超温报警。
    7.采用新型微孔簿膜复合滤料,耐高温、高湿,使用寿命在3年以上。
    二、基本结构
    SLMC袋收尘器由上箱体、下箱体、滤袋、灰斗、平台、栏杆、气路系统及电气控制系统组成。
    1.箱 体
    箱体主要固定袋笼、滤袋及气路元件制成全密闭形式。清灰时,压缩空气首先由各喷吹管进入箱体,并冲入滤袋内部。箱体顶部设有入孔检修门,安装和更换滤袋。SLMC袋收尘器箱体分为上、下两部分,为运输方便,用户在现场焊接(详见安装步骤及要求部分)。
    2.袋 室
    袋室在上箱体、下箱体内部,主要容纳袋笼及滤袋形成一个过滤空间,烟气的净化主要在这里进行。
    3.灰 斗
    灰斗布置在袋室下部,除了存放收集下来的粉尘外,还作为进气总管使用。灰斗下部设置有螺旋输送或空气斜槽等输送设备,出口处还设有回转卸料器或翻板阀等锁风设备。
    4.平台、栏杆、爬梯等
  • 发布时间:2014年2月28日
  • 公司名称:盐城市赛隆节能技术工程有限公司
联系我们
赞助商链接
在这里登广告
搜索产品关键词右侧固定排名推广
刊登热线:400-703-2221
www.fenmeihui.org